Tentang Saya

Foto saya
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia

Ribet N Ruwet Award

Membaca judulnya aja mungkin pada bingung kan ?
Kalo gitu sama win juga gak mudeng!
Kali ini WIN dapat Awad dari Sahabath FIA UNISMA huh..walau rada ribet tapi tetep WIN kerjain juga PR ini.
Dan apa bila ada kesalahan dalam penggarapan PR ini mohon sobat sudi untuk memberikan pencerahannya ya hehe..

Nahh..ini dia Awardnya:









Dan award ini akan Win bagikan lagi untuk sahabat Blogger berikut ini :


1.HERMAN

2.WINDA

3.MBAK NARTI

4.ARTI IRHAMNA

5.KUCING BUNTED

Sesuai dengan amanat,syaratnya sebagai berikut :

Penerima award ini harus meletakkan link-link berikut ini disaat mempostingan award ini.
Dan Berikut Ini Link Yang Harus Dipasang Dipostingan :

1.Robby Hakim
2.AeArc
3.Surya-tips
4.Antaresa Mayuda
5.Baca Buku Fanda
6.Reni Judhanto
7.Tukang Komen
8.Yudie-Unforgetable
9.Fia al Kurosawa
10.Winardi

Dibalik pemberian award itu ternyata ada Tips SEO-nya…wah bagus juga tuh. Lumayan biar nambah backlink kita sesama blogger dan tali silaturrahmi tentunya tetap terjaga selamanya.

Dan untuk mendapatkan backlink itu kita musti ikut aturan mainnya, yang dengan sangat terpaksa Win Coppy Paste aja ya masalahnya Rada ribet n ruwet sob…

Berikut Aturannya :
Sebelum sobat meletakkan link di atas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus fair dalam menjalankannya.
Nah..Jika setiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya bisa menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline sobat mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba2 di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Silahkan diambil ya sob awardnya!!

Silahkan Anda Baca Juga Artikel Yang Berkaitan Dibawah Berikut Ini



9 komentar:

fia al Kurosawa 8 Juli 2009 09.34  

hi hi hi...ketawa dulu liat judulnya, mas Win pusing ya dapet award itu, sesekali mas bikin postingan sambil menggerutu hihihi...yang penting tetep semangat. oke mas tinggal menunggu kabar dari Om PageRank kira2 PR kita naik apa ngga' kalau tdk naik, mari demo besar-2an ke penggagas teknik SEO ini..hi hi hi

ReMo-XP 8 Juli 2009 10.16  

Wah,,, bener-bener ribet mas,, tapi sangat berkhasiat kayanya,, coba saya yang dapet,, huhuhuuhu

wildanvai 8 Juli 2009 10.55  

wah bnr2 ribet n bikin ruwet mpe ga sempet ngliwet,....he3x

narti 8 Juli 2009 12.02  

iya tuh awardnya jadi ruwet gitu...
makasih awardnya.

herman 8 Juli 2009 19.22  

wah.. award apalagi ni. ~x( kayaknya ribet ni. hihi.. btw makasih ya bro da bagi award ini ke aq :)

salam sukses bwt kamu

winda 9 Juli 2009 20.06  

thank's sob...!
udah bagi award
tp kok rada2 kayaknya..?
wakakkakak

Sahabat Pena 12 Juli 2009 18.55  

" SIIIP NIH INFONYA SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY WONG KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

Surewi uniforms 12 Juli 2009 21.29  

Kapan saya dapet awardsnya ya. salam kenal

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World 12 April 2011 11.36  

Mantab gan analisannya,
sangat bermanfaat bgt buat para pengunjung,
met sukses ngeblognya,
salam...
Newport Beach Houses | Newport Beach Houses

Posting Komentar

U COMMENT I FOLLOW

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP