Tentang Saya

Foto saya
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia

Tukar Link Dan Link Banner Disini

LINK BANNER

Andalas Van Java



LINK TEXT
Andalas Van Java

LINK TEXT SOBAT.!!

1.Moelyadi Sikumbang
2.Goceng's Blog
3.Tukang Belajar Ngeblog
4.Elindasari
5.Usaha Online Blog
6.Inside Your mouth
7.Jombang Celluler Center
8.DAFTAR PTC LUAR TERPERCAYA
9.PES
10.Rizal Blog
11.Bayu Lebon
12.Kreatif Dan Positif Thinking
13.Muxlimo's Lair
14.Hiu Diary
15.Setan Garuda
16.Faceblog argunbdg
17.Hiu Diary
18.Lombok 7og4nk
19.Tour On Java
20.Ana Herbal
21.Moro Moro Modern
BANNER SOBATKU!

Bundo Shop
Seputar Dunia Anak
Dapur Punyaku


San9saka
herman blog - blogger tips
aamilbacklink pdpmyes
Blogging With Styles Blogspot Tutorial renungansenjahari.blogspot

Arti Irhamna

Fai Unisma Malang
 ...:::adindajava:::..  Sekolah Pramugari
Pulsa Termurah
blog ririnBlogsohib.com tips dn trk blogger
dee-Q blog
Photobucket
my mercusuar BELAJAR OTOMOTIFMoney-4Home DhokyDealer Toyota Surabaya - IndonesiaLink Tea
Place Cozy

Silahkan Anda Baca Juga Artikel Yang Berkaitan Dibawah Berikut Ini



69 komentar:

Dody F9 Torres 2 Juni 2009 00.02  

thanks bro..ngomong2 bpp dimana yaa, saya di sumber rejo III, slm kenal

win wonglio 14 Juni 2009 19.06  

@ Dody:Balikpapan disamboja km8 sobat..

MULYONO W. 20 Oktober 2009 05.39  

Thanks sobat semoga sukses selalu

delvit 26 Oktober 2009 03.32  

Om, saya sudah pasang link teks Anda, ditunggu link baliknya yah~ ^^ makasih dan sukses selalu...

syafree 16 November 2009 10.02  

link bapak sudah saya pasang di Maisyafree.com mohon link baliknya ya :) tengkyu.

chandra 25 November 2009 10.39  

Bro... link nya saya udah pasang, mohon link saya. thanks

Amlus 26 November 2009 23.33  

banner kamu sdah terpasang, pasang punyaku juga ya..

Delvit 29 November 2009 20.50  

prend... link ku ga dipasang2 ik... T.T kalo ga maw tukeran link bilang aje... tak delete~

Delvit 1 Desember 2009 21.03  

thanks ya sob udah maw tukeran link... ^^

maaf merepotkan... >.<

Hobby Exchange 15 Desember 2009 22.53  

link kamu sdh terpasang sob, tlong pasang link saya jg yah, makasi

Hobby Exchange 17 Desember 2009 22.12  

Ok sama2 tukar banner ya sob disini http://money-4home.blogspot.com/2009/10/link-exchange.html . makasi

Link Tea 20 Januari 2010 08.19  

Thanks atas sharringnya.. Maaf mau konfirmasi..Linknya dah saya pasang khusus daftar blog dofollow.. jika berkenan tolong dilink back ya sobat.. biar tetap ada di daftar itu ..trims atas kerjasamanya .. maaf seandainya gak berkenan .. tolong konfirmasinya.. nanti saya del lagi ..

Ini linknya :
Judul : Link Tea
Url : http://linktea.blogspot.com

Delvit 21 Januari 2010 16.17  

Mas Andalas... Maaf merepotkan sejenak, mau konfirmasi aja biar ndak merugikan mas Andalas sendiri biar tidak broken link, untuk link (Delvit's Weblog-http://delpid.blogspot.com/) diganti saja, soalnya saya ganti blog baru dari Wordpress... disini http://delgrade.com/link-exchange. Kalo mau silahkan diganti, kalo ndak silahkan delete aja ya,,, :D saya tunggu balasannya...

deni sahlan 28 Januari 2010 12.21  

Mas Link kamu sudah aku pasang link balik iia ? cek http://www.klinik-it.blogspot.com

Dofollow Blog 30 Januari 2010 14.59  

Wah link aku kok belum dipasang yah.. hehe

belog 25 Februari 2010 18.17  

mas link uda di pasang di http://belog.web.id/berbagi-link-2/
..pasang balik yaaaa???

Ek4zone 4 Maret 2010 16.28  

mampir di blog baru aq sob,
http://ek4zone.com banyak info juga disana. thxz

cahyo wicaksono anak net 9 Maret 2010 23.32  

tuker link bozz cek http://cahyowicaksono.blogspot.com/ :D

Iwan Sulistyo 29 Maret 2010 04.30  

Tuker link sudah saya pasang di :
http://iwansulistyo.com/sahabat

Mc_Endrow 31 Maret 2010 22.28  

halo mas link textnya dah ta pasang di www.foradsense.co.cc
ty ya mas............... ;)

belog 1 April 2010 18.05  

Link uda di pasang!

Wall-e 27 April 2010 04.38  

Siap gerak sudah di pasang tinggal pasang balik. Thanks

iwansulistyo 19 Mei 2010 10.22  

mana link saya Bos? kata nya tuker, kok gak ada ya :D ;))

iwan sulistyo 19 Mei 2010 10.26  

Kalau link udah pasang kasih kabar aja, sementara link nya aku istirahatkan dulu ;))

Mz Iyegek 27 Juli 2010 16.47  

Mz linknya udah sy pasang, link balik ya
URL : http://iyegek.co.cc
Title: Free Downloads Zone

zoomx Satriyo 24 September 2010 14.17  

mohon maaf link saya ko belum terpasang di blog anda
link anda sudah terpasang dijajaran "A"diblog saya dibawah banner sobat..
makasih atas perhatianya
Info HP

Fir'aun NgebLoG 7 Oktober 2010 11.09  

Linknya udah ta saya pasang di sini http://argunbdg.com/blogroll bRo...

saya tunggu palasan linknya yach,
hatur tengkyuw :D

Fir'aun NgebLoG 7 Oktober 2010 11.11  

http://argunbdg.com
title: FacebLoG Argunbdg :D

dhoky 9 Oktober 2010 15.32  

thank ya sob, udah di linkback kembali...

Galank el lokho 11 Oktober 2010 14.50  

Mas linknya udah dipasanng....ditunggu ya mas backlinknya................

URL : http://setangaruda.blogspot.com

hiudiary 29 Oktober 2010 11.56  

Link mu dah aku pasang.

di tunggu linkbacknya ya son??

MUXLIMO 8 November 2010 13.21  

aduh, maaf mas...telat bilang makasihnya nih... :D anyway, sukses selalu ya... ;;)

MUXLIMO 8 November 2010 13.26  

masyaAllah!! astagfirullah.. saya sendiri baru sadar belom follow balik dari dulu... maaf ya mas.. sekarang udah follow balik ni.. moga2 gak kapok temenan ma pelupa ini.. :D

Bagus.Com 11 November 2010 02.24  

Bro... link nya saya udah pasang, mohon link saya. thanks

Bagus.Com 11 November 2010 02.25  

http://bagus-blog.blogspot.com/

hot4man 18 November 2010 00.21  

Assalamualaikom .. singgah " sambil jalin persahabatAN sobat, blog nya dah saya follow, harap follow balik n , bisa tukar link / banNer kawan ..? di tunggu info slanjutnya ...?

Harga Toyota 1 Desember 2010 05.32  

masih bisa tukeran link kah Mas Bro?

Ridwan Ratman 6 Januari 2011 11.23  

Sob Banner nya udah ane pasang, ane tunggu baclink nya dan silahkan cek di :

http://place-cozy.blogspot.com

Bagus Blog 8 Januari 2011 07.10  

Udah saya pasang di halaman homepage Bagus Blog, mohon di chek dan pasang juga link saya dengan anchor " Bagus Blog " makasih..

* Buat agan2 yang lain saya undang juga untuk bertukar link dengan Bagus Blog. Link Anda saya letakan di homepage loh.... :-) kalo mau komentar aja juga gapapa.. udah dofollow kok... kesempatan menjadi pertamax juga banyak..

wawank 24 Januari 2011 19.24  

Linknya kakak dah aku pasang di blogku, pasang balik disini ya..!!

Yosh 7og4nk 26 Januari 2011 11.52  

Mass tempel link ane donk Lomobk 7og4nk home pagex http://7og4nk.blogspot.com

aden 4 Februari 2011 22.44  

lINK BLOG ANDA SUDAH SAYA TARUH MAS.... MAKASIH SEBELUMNYA UNTUK BERKENAN TUKERAN LINK DENGAN BLOG SAYA http://gretonger.blogspot.com

Masterproof 4 Februari 2011 22.49  

Jika berkenan.. mari kita bertukar Link , Link blog anda sudah saya pasang di blog saya
http://www.quilting-machine.net

Vitz 19 Februari 2011 10.40  

Slam knal sob, linknya uda tak pasang di blog q di tunggu link baliknya..

Vitz 10 Maret 2011 15.28  

maaf mas mau konfirmasi link, linknya dah q pasang di blog q jika berkenan tolong dilink back ya sobat.. biar menambah persahabatan, dan juga backlink ..trims atas kerjasamanya .. maaf seandainya gak berkenan .. tolong konfirmasinya.. nanti saya check lagi ..

pulsa elektrik 4 April 2011 21.35  

sayang juga nich klo blog ini dah pensiun,padahal udah cukup tenar juga

GIE 7 April 2011 00.46  

link nya sudah saya pasang di blog saya mas... backlink ya.. makasih mas.
Dunia Gie

Natural Medicine for High Blood 24 April 2011 06.59  

saya suka posting sama blognya,,, semuanya berkaitan dengan pembahasan blog saya
makasih infonya yah,,
di tunggu kunjungan baliknya.. hihihihih :)
portal-health.blogspot.com

Bang Tama 25 April 2011 04.59  

Salam kenal sob...
Oya boleh doong tukeran link..???
Punya sobat udh sy pasang di My Friends' Links saya,silahkan dicek...jangan lp pasang punya saya juga ya..Tolong konfirmasinya...thank you...
Salam Blogger..

Albert Pynstein 6 Mei 2011 21.15  

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

Subscriber Management System 18 Juni 2011 20.11  

your blog have good link building....

Web Hosting 23 Juni 2011 16.00  

Wow!! This is one of the best post i have read so far.

Rizki Prasetyo 1 Juli 2011 10.30  

Link anda sudah saya pasang disini.
mohon tukeran link ya, makasih :)

picKKo's bLog 11 Juli 2011 22.32  

http://www.opiksutisna.co.cc

http://i425.photobucket.com/albums/pp336/opickk/th_Untitled-2-2.gif

mohon yaaa ^^

Rivani 25 September 2011 10.39  

gan saya juga mau tukeran link
link ente sudah terpasang:

http://mohamadrivani.blogspot.com

lusi 25 September 2011 10.44  

website artis korea di sini
http://seolent.blogspot.com

QUDRAT PRIATNA 5 Oktober 2011 01.53  

Mas Link-nya udah dipasang, ini Link saya, anchor text "ana-herbal", mohon di Link balik, Salam Bloger :)

admin 12 Desember 2011 11.02  

mas pengen dong tukeran link ama punya saya di sini ya

Berita Indonesia

Thanks

Rizki Prasetyo 28 Desember 2011 10.52  

mas, saya sudah pasang linknya di Tukeran Link
ditunggu link baliknya ya :)
makasih

Surya Kusuma Ardhani 28 Desember 2011 13.10  

Gan linknya ud saya pasang diblog saya
bisa dicek di http://new-littlesun.blogspot.com

ditunggu link backnya ya...

Moro Moro Modern (M3) 22 Januari 2012 11.18  

Link sudah saya pasang Bro..
ditunggu link back nya ya...
ceck here : http://bisnishobbi.blogspot.com/p/link.html

roni kurniadi 15 Februari 2012 21.07  

join and exchange banner sob,
check it..
http://ingintahusoft.blogspot.com

Nadzif Paskar 25 Maret 2012 16.28  

link dan banner anda sudah terpasang di blog saya pasang balik yaa

Meidiana Putri 19 November 2013 11.19  

halo bisa minta contact emailnya? Terima kasih

mansion junior 25 November 2013 19.29  

TOLONG DI GOYANG PUNYA ANE GANS

http://camera-cctv-mansionjunior.blogspot.com/

http://penguat-sinyal-hp.blogspot.com/

Posting Komentar

U COMMENT I FOLLOW

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP