Tentang Saya

Foto saya
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia

Demam Award Mulai Mewabah


Setelah demam berdarah yang banyak memakan korban disusul lagi Flu Babi kali ini para blogger dilanda Demam Award,tapi demam yang satu ini bisa membuat sobat gembira karna udah dapat award,pusing mau posting sepertinya ko ribet banget ya?

Beberapa hari yang lalu win dapat Award dari BundoShop..
Huh..Setelah sempat beberapa hari tersimpan akhirnya win sempatkan juga memposting award ini,dan akan win bagikan juga buat sobat blogger yang lainnya.
Peraturannya sepertinya masih sama seperti award sebelumnya,rada ribet jika sobat melihatnya,tapi jika sobat kerjakan sangatlah mudah kok ngerjain PR ini!

Nih dia Awardnya...



Dan Award Ini Akan Saya Bagikan Lagi Untuk Sobat Blogger Diantaranya:

1.Serewi Uniforms
2.Cerita Cinta ( Haryadi )
3.Satriyo
4.Ivenxadytia
5.Sikumbang
6.Nurul
8.Dyos
9.Ricky Bachtiar
10.Osi

Syarat dan peraturannya adalah sbb:

Masukkan 10 link dari yang ngasih awod lalu hapus link no.1 sehingga jadi 9 link dan tambahkan link blog kita di no.10. Nah ini hasilnya :

1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Robby Hakim
5. AeArc
6. Surya-tips
7. Antaresa Mayuda
8. Blog Ayas
9.Bundo Blog
10.Andalas Van Java

Nah Buat sobat yang dapat award ini harap diambil ya !!



Silahkan Anda Baca Juga Artikel Yang Berkaitan Dibawah Berikut Ini



7 komentar:

zoomx Satriyo 19 Juli 2009 12.12  

selamat yah anda layak dapet award,langsung tak ambil........and terus jaga postinganya sobat....kalo punya ilmu jangan pelit yah....http://satriyoku.blogspot.com

ramz hc 19 Juli 2009 12.25  

wah..keren thu...langsung dapat 4...

KOKON9LOVE 19 Juli 2009 18.18  

Thank's ya awardnya....

Sukses slalu...Amin

Ricky Bachtiar 19 Juli 2009 20.14  

wah makasih nih udah ngasih award..
thanks berat sob..

Surewi uniforms 19 Juli 2009 21.39  

sobat saya mau ambil ya, terima kasih banyak awardsnya, sukses selalu.. jika perlu seragam hubungi kami ya..

si kumb@ng 22 Juli 2009 14.44  

waduh...
makasih mas atas awardnya,nanti ak post di jajaran award yg lain......
tp plzzzzzzzzzz beribu kali,tanpa PR boleh ngga ?

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World 12 April 2011 11.32  

Mantab gan analisannya,
sangat bermanfaat bgt buat para pengunjung,
met sukses ngeblognya,
salam...
Newport Beach Houses | Newport Beach Houses

Posting Komentar

U COMMENT I FOLLOW

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP